Home » FAQ dan Request

FAQ dan Request

FAQ dan Request
Kumpulan pertanyaan :

Q : Animesave itu situs apa ?
A : Animesave situs mirror // atau reupload video anime gan.

Q : Boleh request gak?
A : Boleh, silahkan komentar dibawah :v

Q : Kenapa pakai iklan atau adf.ly ?
A : Buat biaya server mirror gan, sewa server buat mirror 150 ribu per bulan. Jadi itu buat nutup biaya server. 🙂
Dan biaya domain.

Q : Boleh kasih saran file hosting gak?
A : Boleh, asalhkan file hosting tersebut bisa bertahan menyimpan file minimal 2 bulan.

Q : Kenapa re-upload anime yang linknya masih aktif dari FS-nya?
A : Karena gak tau apa yang akan terjadi hari esok. 😉

Q : Volume itu apa ya ?
A : Biasanya anime BD, berisi 1 – 3 Episode tergantung animenya 😉

Q : https://www.shortenurl.tk/ tidak dapat diakses min ?
A : Ganti domainnya menjadi https://www.shortenurl.pw/

Q : Cara downloadnya bagaimana min ?
A : Tinggal di klik apa yang mau di download

Q : Cara gabungin file zip.001 dan zip.002 dan seterusnya bagaimana ?
A : Cari di gooogle “Tutorial Gabung File dengan HJSPLIT”

Q : paste.my.id ngak bisa di akses min ?
A : udah move one kesisini paste.animesave.tk jadi kalau linknya begini http://paste.my.id/tVDrP5et ganti menjadi http://paste.animesave.tk/tVDrP5et.

Syarat Request !
– Judul Anime
– Mencantumkan link fansub yang mengerjakan anime tersebut
– Kalau Google Translate ngak bakalan di mirrori-in
– Softsub, bukan hardsub !

Sejarah singkatAwanlnya terinspirasi dari www.animesave.com dan meminta izin membuat website yang sama tapi dengan nama domain yang berbeda yaitu www.animesave.tk

Berdiri Tanggal 26 Desember 2013, menggunakan Free Hosting [ Joomla ] dengan domain www.animesave.tk

Tanggal 1 Mei beli domain .net dan pindah ke blogger :3

 
  • haikyuu season 1
    one piece

  • alex w

    min reques dong anime
    Hyakka Ryouran: Samurai Bride yg sesion 1, BD dan OVA, trimakasih

  • Dankest Lemon

    mimin yang baik hati boleh request pshyco pass season 1 & 2 gak?
    BD lebih baik min hehe thanks before

  • prastio

    min req anime school rumble S1 min, udah nyeker d google gak nemu link yang work…!

  • wayan

    min req naruto dong dari episode 200 kalo bisa :3 pakein rar ya min 😀

  • khoirulanam

    min… request zoids chaotic century…. please….

  • Karim Abdillah

    Min req anime Toaru Majutsu no Index-tan, Toaru Kagaku no Railgun: Motto Marutto Railgun,Toaru Kagaku no Railgun: Entenka no Satsuei Model mo Raku Ja Arimasen wa ne, Toaru Kagaku no Railgun: Misaka-san wa Ima Chuumoku no Mato desukara, Toaru Majutsu no Index II, Toaru Majutsu no Index-tan II, Toaru Kagaku no Railgun S, Toaru Kagaku no Railgun S: Motto Marutto Railgun, Toaru Kagaku no Railgun S: Daiji na Koto wa Zenbu Sentou ni Osowatta, & Toaru Majutsu no Index 10th Anniversary PV.. Please.. Dijamin langsung saya download disini semuanya.. Terimakasih..

  • Gan request anime naruto kecil…makasih

  • Muhammad Wika

    Min req Macross Delta versi Yuki dong, makasih.
    http://yuukifs.me/tag/macross-delta/

  • Feri Zacky

    Request Koutetsujou No Kabaneri BD mbah

  • Rijal Jamaludin

    Request Bakugan Battle Blowlers min pengen banget nih

  • dandyaye

    Min…..The World God Only Knows nya kok hanya season 2?
    Season 1 nya manaaaaa???

  • Yan Yi

    Gan request Ore no kanojo to osanajimi BD, versi moesubs, makasih sebelumnya..
    http://moesubs.com/?hal=dlproyek&id=47

  • Ryan

    Min request anime Cowboy Bebop, Gurren Lagann, Monster, dan Trigun
    Makasih

  • Adnan Havif

    min mau request gintama dari yang pertama min, tapi yg subnya udahh di benerin sama k udah 720/1080, makasih

  • Yan Yi

    min request tolong mirrornya film studio ghibli yg ini ya.. makasih sebelumnya..
    http://kentutneraka.org/releases/the-red-turtle.htm

  • Gia48

    min, request tales of zestiria BD versi Neosubs dong, yang dari moe opeing dan ending nya di potong,.
    http://neosubs.web.id/blog/tales-of-zestiria-the-x-bluray-batch-episode-00-12-subtitle-indonesia/

    • SoundFLAC

      Sip

    • Yan Yi

      bukan dipotong gan, tapi pake op ed nya dipisah videonya..

  • Oppai Naomi Kejepit

    om yohan req no game no live bd yg dri nekonime kok msih da sponsor nya ya,, biasa nya veri bd udah bersih, sperti nya itu msih yg versi tv deh..
    kalau boleh di tambahin yg versi dri danimesubs om, kalau dari sana udah terjamin https://danimesub.wordpress.com/2016/12/25/no-game-no-life-bd-subtitle-indonesiatamat/

    • SoundFLAC

      udah kelanjur ke posti versi selain danime om

  • Muhammad bayu qolbi

    Bang, request anime Battle Spirits Burning Soul dong
    Fansub: Duel Fansub (duelsub.blogspot.com)
    Format file: MKV Softsub
    Link Download:
    ~ 1-18 => https://www.solidfiles.com/v/Qgp6PL8mkYqwP
    ~ 19-51 => https://www.mediafire.com/folder/7093t5d6yakff/BS_Burning_Soul
    ~ Subtittle only => http://kbagi.com/DarkUyab/battle-spirits-burning-soul-447515/subtittle-only,3864824,gallery,1,1.rar
    *Bukan hasil translate an dari google 😀

Home animevn jkanime animedia itvanime animemovil fullanimes despair-anime anime4fun animeherald radionebunya dannychoo xenus firstnightraleigh delicious natalie er-music animematsuri darkhorse goo
counter